ЖКХ

назад

В СВАО внедряется новая система сортировки мусора

В СВАО внедряется новая система сортировки мусора

Новая система раздельного сбора отходов активно внедряется в СВАО.

В Северо-Восточном административном округе Москвы на контейнерных площадках устанавливают дополнительные баки для пластика, металла, стекла и бумаги. Это новая система раздельного сбора отходов. Узнать баки можно по синему цвету. В остальные контейнеры предлагается собирать смешанные отходы.

Отходы из этих баков везут на мусоросортировочный комплекс на Алтуфьевском шоссе. Осенью для досортировки мусора из синих баков смонтировали новую линию. Отходы вручную разбирают три десятка рабочих. Они бросают пластиковые бутылки, металлические банки, отходы из стекла, картона, бумаги в отдельные контейнеры. Этот мусор направят на переработку.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS