ЖКХ

назад

В Алексеевском будет осуществлён ремонт здания, построенного по проекту Макса Гунгера

В Алексеевском будет осуществлён ремонт здания, построенного по проекту Макса Гунгера

Здание, возрастом более полувека, представляет ценность для городского архитектурного стиля.

Дом №124 (корпус 17) на проспекте Мира, который возводился по специальному проекту советского архитектора Макса Гунгера, будет подвергнут реставрации и ремонту. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры Северо-Восточного административного округа столицы.

Сохранение изначального облика строения представляет ценность для архитектурного ансамбля всего проспекта Мира, который создавался по проектам советского архитектора в 1955 году. На текущий момент ведётся реставрация фасада здания с учётом цветовых гамм и особенностей архитектурного дизайна. Также рабочие проведут ремонт крыши и заменят окна дома.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS