ТРАНСПОРТ

назад

Строительство СВХ стало причиной ограничения движения для авто

Строительство СВХ стало причиной ограничения движения для авто

Движение машин ограничат сразу на трёх улицах на северо-востоке столицы.

Строительство Северо-Восточной хорды (СВХ) стало причиной затруднения движения автомобильного транспорта на трёх улицах Москвы. Как предупредили в информационном центре транспортного комплекса Москвы, до 25 мая авто смогут в особом режиме проезжать неподалеку от «Окружной», в 3-м Нижнелихоборском проезде в районе д. 16, корп. 1 (две полосы с обустройством временных уширений). Далее, по 1 сентября действует одна полоса на участке проспекта Мира - от дома 220А, стр. 4 до дома 222, стр. 4.

Впрочем, это не все проблемы, с которыми столкнутся автомобилисты. Известно, что движение ограничат (до 31 декабря) на Ярославском шоссе в районе д. 2, корп. 1, стр. 1 по ул. Красная Сосна.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS