ТРАНСПОРТ

назад

Северо-Восточная хорда откроется в сентябре

Северо-Восточная хорда откроется в сентябре

В сентябре 2022 года запустится движение по СВХ в пределах МКАД.

Глава Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов сообщает, что строящуюся Северо-Восточную хорду откроют для граждан в сентябре текущего года. Для автомобильного трафика будет доступен участок трассы, действующий в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги, от Северной рокады до Алтуфьевского шоссе.

Финальная стадия возведения СВХ предполагает запуск эстакады-рекордсмена, длиной 2,4 км. Следующим этапом строительных работ будет сведение дороги с трассой М12, которую планируют открыть в 2024 году. Северо-Восточную хорду будут соединять с федеральным шоссе, как только М12 будет доведена до участка пересечения.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS