ТРАНСПОРТ

назад

Принудительное ограничение скорости электросамокатов ввели в «Парке Яуза»

Принудительное ограничение скорости электросамокатов ввели в «Парке Яуза»

Общественные электрические самокаты не возьмут скорость более 15 километров в час.

Руководство «Парка Яуза» информируют жителей столицы о том, что постановлением Департамента транспорта города Москвы на территории объекта введено принудительное ограничение скоростного режима для электросамокатов. Речь идёт о транспортных средствах, которые находятся в общественном пользовании и можно арендовать в самом парке.

Помимо территории парка в столичных местах скопления людей действует ограничение скорости для двухколёсного транспорта. Точные данные можно получить при помощи интернет-сервиса Woosh.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS