ТРАНСПОРТ

назад

Приложение «Московский транспорт» стало еще более многофункциональным

Приложение «Московский транспорт» стало еще более многофункциональным

Теперь программа позволяет бронировать самокаты и такси.

В приложении «Московский транспорт» теперь начали работать новые функции, призванные упростить логистику столицы и облегчить жизнь ее жителям. Жители и гости Москвы смогут бронировать различный тип транспорта. Речь идет не только о такси, но даже о самокатах. К слову, можно будет поставить «бронь» и на машину, которая сдается в аренду по принципу каршеринга.

Как сообщил заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, главная задача таких нововведений приложения – повышение мобильности населения.

Если говорить о конкретных примерах, любой желающий сможет забронировать слот, куда можно поставить велосипед, скажем, рядом со станцией метро. Или можно заказать такси до определенной точки, в нужное для вас время.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS