ОБЩЕСТВО

назад

В Южном Медведкове взыскали более 30 млн рублей долгов за ЖКУ

В Южном Медведкове взыскали более 30 млн рублей долгов за ЖКУ

Жители Южного Медведкова выплатили 30 млн рублей долгов за «коммуналку».

В Северо-Восточном административном округе Москвы жители Южного Медведкова задолжали за жилищно-коммунальные услуги более 169 млн рублей по 1791 счету.

Отмечается, что в рамках проводимых мероприятий, направленных на снижение задолженности физических лиц взыскано 30 млн рублей. Об этом сообщила начальник юридического отдела ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» Любовь Бирюкова.

Сотрудники «Жилищника» проводят разъяснительную работу с жителями района, у которых есть задолженность по ЖКУ. Периодически гражданам направляют почтовые уведомления, размещают списки должников, проводят обзвон, заключают соглашения о реструктуризации долгов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS