ОБЩЕСТВО

назад

В трех районах СВАО установили въездные стелы

В трех районах СВАО установили въездные стелы

Знаки, разграничивающие районы города, появились в СВАО.

В Москве часто при въезде в какой-то район можно увидеть стелу. Эти конструкции служат не только памятниками архитектуры, но и разделяют районы географически. Недавно стало известно, что в СВАО появилось три таких стелы.

Одна из таких конструкций теперь красуется на улице Бориса Галушкина рядом с проезжей частью. Еще одну стелу смонтировали на границе СВАО и ЦАО. Третья стела была установлена на въезде в Останкинский район из Марьиной рощи.

Все эти конструкции имеют уникальный дизайн и будут служить не только обозначением районов, но и украшением города.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS