ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО выявили незаконную перепланировку квартиры

В СВАО выявили незаконную перепланировку квартиры

Хозяина квартиры в Ясном привлекли за незаконную перепланировку.

Согласно российскому законодательству, любая перепланировка в многоквартирных жилых домах должна быть одобрена и узаконена. Самовольный перенос стен или другие глобальные изменения незаконны.

Недавно в Мосжилинспекцию поступило обращение жителя дома 16 в Ясном проезде. Соседи пожаловались на длительный шумный ремонт в одной из квартир. Сотрудники ведомства наведались с проверкой и выяснили, что собственник демонтировал оконно-дверные блоки, чтобы объединить одну из комнат с лоджией, а другую – с балконом.

Владельца квартиры привлекали к ответственности и заставили исправить все нарушения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS