ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО снесли самовольно возведенный автосервис

В СВАО снесли самовольно возведенный автосервис

Госинспекции обнаружила нелегальную пристройку в Алексеевском.

На северо-востоке Москвы продолжают бороться с самостроями. Отмечается, что недавно сотрудники Госинспекции обнаружили на улице Бориса Галушкина нелегальную пристройку к зданию. Самострой находился на территории автотехнического предприятия.

В самовольно возведенном объекте находилась автомойка, шиномонтаж, а также мастерская по мелкому ремонту автомобилей.

Площадь изначального объекта была увеличена почти в два раза. По требованию Госинспеции самострой снесли. На данный момент объект разобран, а мусор вывезен с территории.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS