ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО снесли беседки и склады возле банного комплекса

В СВАО снесли беседки и склады возле банного комплекса

Демонтаж самовольных построек возле банного комплекса на Милашенкова завершился.

На северо-востоке Москвы продолжается программа по сносу построек самовольного строительства. Отмечается, что Госинспекция выявляет самострои как собственными силами, так и с помощью неравнодушных граждан, которые отправляют сообщения в ведомство.

Недавно был обнаружен целый комплекс незаконных построек на улице Милашенкова вблизи банного комплекса. Отмечается, что не территории были возведены семь построек общей площадью почти 210 квадратных метров. Здесь были беседки с мангальной зоной, металлические складские сооружения, а также морские контейнеры.

На данный момент самострои ликвидированы. Владелец добровольно демонтировал незаконные строения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS