ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО салон красоты закрыли за нарушение антиковидных мер

В СВАО салон красоты закрыли за нарушение антиковидных мер

В Москве продолжается масочно-перчаточный режим, за нарушение которого строго наказывают.

С 19 июля в российской столицы отменили обязательные QR-коды для посещения баров и ресторанов. Однако масочно-перчаточный режим все еще продолжает действовать, как и другие меры профилактики против коронавирусной инфекции.

Недавно стало известно, что в салон красоты на Ярославском шоссе опечатали за многочисленные нарушения противоэпидемических мер.

Отмечается, при входе в здание ни у кого не измеряли температуру. Также никто не сохранял необходимую дистанцию. Более того, даже соответствующая разметка была стерта.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS