ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО открыли сезон катков с искусственным льдом

В СВАО открыли сезон катков с искусственным льдом

Возле акведука открылся каток, оснащенный искусственным льдом.

На северо-востоке Москвы уже начинают открываться катки. Однако пока стандартные площадки не заливают из-за погодных условий. Впрочем, гражданам уже скоро будут доступны катки с искусственным льдом.

Первый в Москве такой каток уже открылся в СВАО в Ростокино, в парке «Яуза». Инфраструктура российской столицы готова к началу зимнего отдыха. На данный момент специалисты устраняют нарушения текущего содержания.

В это сезоне особое внимание будет уделено безопасности посетителей катков, а также их комфортному отдыху.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS