ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО на улицы вышли новые снегоуборочные машины

В СВАО на улицы вышли новые снегоуборочные машины

ГБУ «Жилищник» обзавелся новыми снегоуборочными машинами.

На северо-востоке Москвы особое внимание уделяется уборке территории, и особенно уборке снега. Это очень важно для безопасности граждан. Недавно стало известно, что ГБУ «Жилищник района Северное Медведково» получил новые снегоуборочные машины. На минувших выходных состоялось обучение работы с ними.

Отмечается, что уже сегодня такое оборудование используется для очистки улиц СВАО. Подобные снегоуборочные машины позволяют быстро убрать свежевыпавшие осадки с дорог. Снег перебрасывается на газон. Одна такая машина может перебросить до 500 «кубов» снега. Для сравнения, при работе лопатой человеку понадобилось бы более 30 часов для выполнения такого объема работ.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS