ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО гражданин может потерять квартиру из-за перепланировки

В СВАО гражданин может потерять квартиру из-за перепланировки

Незаконная перепланировка может лишить жителя Северного района квартиры.

На северо-востоке российской столицы в суд был направлен иск о публичных торгах. Речь идет о квартире, собственник которой отказался восстанавливать несущую стену даже после всех требований.

В Мосжилинспекции рассказали, что гражданин трехкомнатной квартиры объединил кухню с жилым помещением. Он демонтировал сразу два участка несущей стены, оставив только небольшой участок, на который повесил телевизор. Его обязали восстановить квартиру до исходного состояния. Сначала такое требование выдвинула Мосжилинспекция, затем суд. Но все требования были проигнорированы.

Теперь гражданин может лишиться прав собственности, а квартира будет продана через публичные торги. Суд уже наложил арест на недвижимость.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS