ОБЩЕСТВО

назад

В СВАО эстакаду хотят перебросить из Отрадного в Бибирево

В СВАО эстакаду хотят перебросить из Отрадного в Бибирево

Из Отрадного в Бибирево планируют перебросить эстакаду.

В Северо-Восточном административном округе Москвы продолжают улучшать транспортную доступность. Отмечается, что сегодня, чтобы из Отрадного попасть в соседние районы Алтуфьевский или Бибирево, нужно выехать на Алтуфьевское шоссе и преодолеть множество перекрестков. Однако вскоре альтернативой Алтуфьевке должна стать новая дорога.

Власти планируют построить еще одну эстакаду. Она станет продолжением Юрловского проезда в Отрадном. На той стороне Медведковской железнодорожной эстакада выведет прямо на Костромскую улицу, к станции метро «Бибирево». Место выбрано не случайно – эта часть Отрадного плотно заселена, и для многих, включая жителей нового большого ЖК «Юрлово», станция метро «Бибирево» гораздо ближе, чем «Отрадное». Вот только добираться до станции «Бибирево» им сейчас нелегко.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS