ОБЩЕСТВО

назад

В Северном выявили «резиновую квартиру»

В Северном выявили «резиновую квартиру»

Жительница СВАО обвиняется в нарушении миграционного законодательства.

Сотрудники правоохранительных органов СВАО раскрыли нарушение миграционного законодательства в районе Северный. Отмечается, что полицейские, совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции, выявили факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Местная жительница зарегистрировала приезжих из ближнего зарубежья в своей квартире, при этом осознавая, что они не будут здесь проживать. Помещение им не предоставлялось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая была отпущена под подписку о невыезде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS