ОБЩЕСТВО

назад

В Останкинском районе снесли несколько самостроев

В Останкинском районе снесли несколько самостроев

В СВАО продолжается снос незаконных построек.

Власти Москвы нацелились на масштабную программу по устранению незаконных построек во всех округах. Недавно стало известно, что в СВАО демонтировали сразу два самостроя. Они были расположены на улице Годовикова.

Отмечается, что здесь в обход земельного законодательства реконструировали строения для размещения гостиницы. К одному зданию возвели пристройку, серьезно увеличив площадь. Также на участке перестроили пост охраны, расширив его почти в два раза.

Всех граждан, которые обратили внимание на строения, которые могут быть возведены незаконно, просят обращаться в Госинспекцию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS