ОБЩЕСТВО

назад

В Бибиреве убрали незаконный надувной тент

В Бибиреве убрали незаконный надувной тент

Незаконный надувной тент убрали с территории детсада в Бибиреве.

В Северо-Восточном административном округе Москвы Госинспекция по недвижимости обнаружила незаконную надувную конструкцию на территории детского сада в Шенкурском проезде, вл. 5. Объект занимал площадь около 500 квадратных метров.

Отмечается, что фактически строение, которое представляло собой надувную конструкцию, возведено в нарушение условий договора аренды. Его установка никем не контролировалась, арендаторы не могли гарантировать его безопасное использование, и в целом строение угрожало жизни и здоровью детей

В настоящее время надувную конструкцию демонтировали.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS