ОБЩЕСТВО

назад

Система ПАРСИВ будет ловить уклонистов от армии

Система ПАРСИВ будет ловить уклонистов от армии

В Москве придумали систему, которая поможет распознать мужчин, уклоняющихся от службы в армии.

На северо-востоке Москвы проходит осенний призыв. Отмечается, что в этом году, как и всегда, есть уклонисты. Однако вскоре эту проблему можно будет решить.

Заместитель префекта СВАО Борис Андреев рассказал, что тех, кто пытается уклониться от армии помогут вычислить цифровые технологии. Сегодня существует программа ПАРСИВ, которая в автоматическом режиме сможет искать уклонистов. Эта система способна отслеживать граждан и фиксировать их передвижения с помощью видеокамер.

Материалы на уклонистов уже направлены в УВД и эти данные внесут в систему. Пойманных уклонистов доставят в военкомат принудительно.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS