ОБЩЕСТВО

назад

Экстремалы забрались на строящееся «Солнце Москвы»

Экстремалы забрались на строящееся «Солнце Москвы»

Руферам, которые полезли на аттракцион грозит административное наказание.

Представители компании-оператора строящегося на ВДНХ аттракциона «Солнце Москвы» сообщили о том, что на верхнюю точку уже сооружённых металлоконструкций, наперекор закону забрались любители экстремальных ощущений. «Руферы» влезли на колесо для получения порции адреналина и эффектных фотографий.

Правонарушители незаконно проникли на огороженную территорию строительства. На текущий момент имена хулиганов уже известны следствию. Молодым экстремалам грозит административная ответственность вплоть до ареста.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS