ВЛАСТЬ

назад

Новым главой управы района Марфино стал Игорь Мальцев

Новым главой управы района Марфино стал Игорь Мальцев

Новым главой управы района Марфино стал Игорь Мальцев.

Пресс-служба префектуры Северо-Восточного  округа столицы сообщила о том, что должность председателя управы района Марфино занял Игорь Мальцев, сменивший Романа Кулиева, ставшего заместителем префекта округа. Распоряжение, утверждающее его на новом месте, уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
Новый руководитель районного правительственного органа в Марфино, Игорь Мальцев уже занимал высокие руководящие посты. С 2015 по 2018 год он состоял на должности замглавы управы Лосиноостровского района по вопросам работы с населением, после чего принял аналогичный пост в районе Ярославский.
Напоминаем о том, что мэр столицы утвердил в должности заместителя префекта СВАО Романа Кулиева, вступившего на пост днём раньше.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS