ВЛАСТЬ

назад

Екатерина Енгалычева рассказала об электронном голосовании

Екатерина Енгалычева рассказала об электронном голосовании

Паспортные данные и СНИЛС: как собираются голосовать за поправки в Конституцию?

Депутат Московской городской Думы Екатерина Енгалычева на своей странице в Facebook рассказала о том, что сегодня всех сотрудников Жилищника и прочих «бюджетников», естественно тех, кто является гражданином РФ, заставляют в обязательном порядке зарегистрироваться на сайте гос. услуг и принести пароль для входа руководству.

Отказывающихся руководители грозятся зарегистрировать самостоятельно, для этого нужен СНИЛС и паспортные данные, имеющиеся в отделах кадров

«Такую информацию мне сообщают бюджетники и сотрудники Жилищника со всех районов нашего города. Вы понимаете? Это вот так они собираются за поправки в главный закон страны – Конституцию голосовать?», – сетует депутат.

Енгалычева рассудила, что это и есть смысл электронного голосования – собрать логины, пароли и проголосовать за людей так как надо. Она напомнила, что работодатель не имеет права заставлять предоставлять пароли от личного кабинета на гос. услугах.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS