ВЛАСТЬ

назад

Екатерина Енгалычева рассказала о принятом бюджете Москвы

Екатерина Енгалычева рассказала о принятом бюджете Москвы

Почти половина фракции КПРФ выступила против бюджета мэрии, принятом на минувшей неделе.

Депутат от фракции КПРФ Екатерина Енгалычева подробно рассказала о принятом на прошлой неделе бюджете Москвы. По её словам, одна из поправок, а именно надбавка «детям войны», стала настоящей победой партии КПРФ.

На эти цели выделили 1,6 млрд. рублей. А ведь партия добивалась этой поправки целых 8 лет! Енгалычева отметила, что продвижение поправки стало возможным благодаря выборам.

Она уточнила, что даже находясь в меньшинстве в Думе, партия воюет за каждого москвича. Кстати, это не единственная победа партии. Также депутаты КПРФ добились увеличения финансирования на науку и культуру.

Впрочем, Енгалычева понимает, что эти поправки очень малы, и хотелось бы сделать для москвичей ещё больше. Возможно, именно поэтому голоса партии разделились. Но даже при этом почти половина фракции КПРФ бюджет не поддержала.

А вот те, кто долгие годы бился за надбавки «детям войны», за науку и культуру, просто не могли проголосовать против.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS