ВЛАСТЬ

назад

Екатерина Енгалычева: «Где тесты за 2 часа, за 24 часа»?

Екатерина Енгалычева: «Где тесты за 2 часа, за 24 часа»?

Депутат Мосгордумы рассказала о заболевших коллегах.

Екатерина Енгалычева заявила, что сегодня у целого ряда депутатов (Губенко, Орлов, Стебенкова, Ступин), сотрудников аппарата думы, а также помощников других депутатов, и членов их семей подтверждён Covid-19.

Депутат Московской городской Думы задаётся вопросом – где же обещанные врачами тесты за 2 часа, за 24 часа, если даже депутатам Мосгордумы их делают по 7 суток?

Но при этом Енгалычева отметила, что главный вопрос всё же стоит задать руководству Думы – насколько честным было заявление председателя перед срочным заседанием по введению грабительских штрафов для населения 1 апреля о том, что все присутствующие здоровы?

«Вопрос лично к председателю – как он чувствовал себя в эфире Первого канала 3 апреля? Знал и скрыл, что ещё 2 апреля получил от Роспотребнадзора предписание о возможном заболевании Орлова? В самом начале этой цепочки инфицирования должен был закрыть все помещения Думы и уж точно не допускать в нем такого скопления людей, которым стало первоапрельское заседание», – отметила депутат на своей странице в Facebook.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS