КУЛЬТУРА

назад

В СВАО жители решат вопрос включения памятников архитектуры на ВДНХ в программу исторических экскурсий

В СВАО жители решат вопрос включения памятников архитектуры на ВДНХ в программу исторических экскурсий

Нужно ли включать памятники архитектуры ВДНХ в программу исторических экскурсий или нет – решат сами москвичи.

Вскоре жители столицы будут сами решать вопрос включения памятников архитектуры на ВДНХ в программу экскурсий. Известно, что в Дни исторического и культурного наследия доверено решить самим горожанам в рамках голосования на портале «Активный гражданин».

Кстати, кроме самих зданий на проспекте Мира, 119, в голосовании участвуют также и жилой дом XVIII-XIX веков в Старосадском переулке, бывший дом Боткина в Петроверигском переулке и усадьба Остафьево (Вяземских) в п. Рязановское.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS