КУЛЬТУРА

назад

В Марфине перекрыли участок дороги

В Марфине перекрыли участок дороги

На две недели перекрыли одну полосу проектируемого проезда №430.

В Северо-Восточном административном округе Москвы одну полосу проектируемого проезда №430 от съезда с улицы Комдива Орлова на проектируемый проезд №430 до Локомотивного проезда, вл. 1 перекрыли для машин.

Отмечается, что ограничения будут действовать до 14 июня. Движение перекрыли в связи со строительством остановочного пункта «Петровско-Разумовский».

После 15 июня данный участок полностью перекроют для автомобилей. Измененная схема движения будет действовать до 15 февраля будущего года.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS