КУЛЬТУРА

назад

Театральная студия «Гермес» из Марьиной Рощи ищет новые лица

Театральная студия «Гермес» из Марьиной Рощи ищет новые лица

Театральный коллектив «Гермес», который базируется в здании творческого клуба для людей с инвалидностью «Феникс» в Марьиной Роще объявил о поиске новых лиц. Клубу требуются как новые участники-актеры, так и волонтеры. 

 У нас найдется занятие для всех – актеров, режиссеров по звуку, фотографов и видеографов, реквизиторов и просто для тех, кто хочет приобщиться к театральной культуре и завести новых друзей. Если вы творческий, активный человек, и у вас есть немного свободного времени для самореализации, мы ждем вас в нашем клубе, - уточнила Ольга Ермилина.

Занятия проходят еженедельно по понедельникам с 15.00 до 18.00 по адресу: улица Советской Армии д. 15. Для того, чтобы попробовать себя в театральном искусстве, необходимо отправить заявку по электронной почте fible@mail.ru.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS