КУЛЬТУРА

назад

Оцифровать фото участников войны можно на ВДНХ

Оцифровать фото участников войны можно на ВДНХ

ВДНХ предлагает всем желающим оцифровать фото своих родных – участников ВОВ.

В Северо-Восточном административном округе Москвы на главной выставке страны откроется пункт сбора информации для проекта «Дорога памяти». В пресс-службе ВДНХ рассказали, что любой желающий сможет здесь оцифровать фотографии своих родных – участников Великой Отечественной войны, а затем увековечить их память в галерее «Дорога памяти».

Сотрудники инфоцентра помогут отсканировать фотографии и внести в базу личные данные. Эти материалы станут частью мультимедийной галереи длиной в 1418 шагов. Шаги символизируют 1418 дней и ночей войны. Галерея разместится на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот», в котором возводится главный храм Вооружённых сил России.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS