КУЛЬТУРА

назад

«Останкино» и ВДНХ закроют на целую неделю

«Останкино» и ВДНХ закроют на целую неделю

«Останкино» и ВДНХ закроют на целую неделю

В главной выставке страны объявили о временном закрытии своих территорий. Как сообщили в пресс-службе ВДНХ, с 28 марта по 5 апреля будет закрыта вся территория комплекса, включая строения и уличные пространства – аллеи, скверы, парк «Останкино» и другие объекты.

Когда работа будет возобновлена? Желающие смогут это узнать, посетив сайт vdnh.ru или официальные страницы ВДНХ в соцсетях. Следует напомнить, что карантина в Москве сейчас придерживаются не только культурные центры и парки. С 25 марта по указу мэра Москвы в столице должны закрыться все развлекательные объекты – от библиотек до клубов, а в торгово-развлекательных центрах – детские комнаты, кинотеатры, фитнес-клубы, ледовые катки.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS