СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Названы главные преимущества ТПУ «Марьина Роща»

Названы главные преимущества ТПУ «Марьина Роща»

ТПУ «Марьина Роща» свяжет несколько видов транспорта.

На северо-востоке российской столицы продолжается строительство транспортно-пересадочных узлов. Они предназначены для разгрузки железнодорожных вокзалов. Отмечается, что с их появлением транспортное обслуживание жителей Москвы заметно улучшится.

В СВАО возводится крупный ТПУ «Марьина Роща». Он свяжет железную дорогу, метро и наземный транспорт. Отмечается, что жители северо-востока смогут перейти на станцию Люблинско-Тимирязевской линии, на станции строящейся БКЛ и МЦД-2. В будущем здесь возведут еще одну платформу для поездов МЦД-4.

На сегодняшний день ТПУ готова только на 15%. Однако строительство идет рекордными темпами. Завершить постройку планируют уже в следующем году.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS