СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

На станции БКЛ «Марьина Роща» приступили к пробным запускам эскалаторов

На станции БКЛ «Марьина Роща» приступили к пробным запускам эскалаторов

О ходе работ на станции метрополитена рассказал Андрей Бочкарёв.

На строящейся станции Большой кольцевой линии столичного метрополитена «Марьина Роща» начались работы по отладке восьми эскалаторов, уже смонтированных на объекте. Специалисты начали производить тестовые запуски устройств. Об этом сообщили в префектуре Северо-Восточного округа столицы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам строительства Андрея Бочкарёва.

Госслужащий отметил, что помимо работ над самыми длинными в столице эскалаторами, протяжённость которых достигает 130 метров, проводятся и параллельные работы на станции. Так рабочие уже приступили к сборке водозащитных потолочных конструкций.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS