БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В зоне отдыха Лазоревых прудов появится видеонаблюдение

В зоне отдыха Лазоревых прудов появится видеонаблюдение

Камеры будут установлены у первого и второго прудов.

Заместитель префекта Северо-Восточного округа столицы Роман Кулиев в ходе совещания рабочей группы сообщил о том, что на территории зон отдыха у Лазоревых прудов №1 и №2 будут установлены камеры видеонаблюдения. Проект утверждён совместно с Департаментом информационных технологий Москвы.

Помимо Свибловских водоёмов кнопка экстренного вызова и система видеонаблюдения будут установлены около Джамгаровского пруда. Проект будет реализовываться в рамках программы по благоустройству прибрежных линий столичных водоёмов. Закончить работы намерены до 18 мая.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS