БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В СВАО мангалами можно пользоваться только в специальных местах

В СВАО мангалами можно пользоваться только в специальных местах

Жителям напомнили о правилах безопасности во время пикников на природе.

В Москве существенно продлили каникулы. Теперь жители города смогут отдыхать до 19 июня. В связи с этим многие отправятся на природу или просто на пикники в парки. Но власти просят жителей воздержаться от разжигания несанкционированных костров.

Пикник в природном парке можно проводить только на специально оборудованных пикниковых площадках. На таких территориях собран необходимый противопожарный инвентарь, который позволит потушить огонь в случае опасности.

Москвичам представили список мест, где можно отлично отдохнуть на природе и воспользоваться мангалом. Его можно посмотреть на сейте «Мосприроды».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS