БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В СВАО из-за анонимного звонка эвакуировали людей из бизнес-центра

В СВАО из-за анонимного звонка эвакуировали людей из бизнес-центра

Анонимный звонок о бомбе стал причиной массовой эвакуации людей из большого здания.

На северо-востоке Москвы был эвакуирован бизнес-центр. Причина – анонимный звонок, в котором сообщалось о заложенной бомбе. В итоге из здания в срочном порядки было выведено около 250 человек.

Сам бизнес-центр находится в Северо-Восточном административном округе Москвы на улице Складочная, дом №1, строение 1 («Станколит»).

В результате в ходе проверки здания сотрудниками правоохранительных органов никакого взрывного устройства или опасного для жизни предмета найдено не было. В данный момент ведётся розыск человека, который совершил анонимный звонок. Напомним, что ранее подобное уже происходило в столице, когда эвакуировали два вокзала и Российскую государственную библиотеку.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS