БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Пожарная часть едва не сгорела на северо-востоке Москвы

Пожарная часть едва не сгорела на северо-востоке Москвы
Пожар произошел в двух зданиях на северо-востоке Москвы. Есть информация, что огонь распространился на пожарной части.
АГН «Москва» пишет о пожаре, произошедшем по адресу: улица Осташковская, 3, где располагается пожарно-спасательная часть №23. Соответствующий сигнал поступил в МЧС минувшей ночью.

Однако, как передает новостное агентство, пожар произошел не по указанному выше адресу, а напротив дома 3 по улице Осташковская. Как выяснилось, огонь охватил одноэтажное складское здание и частично перешел двухэтажную постройку рядом. Общая площадь пожара составила около 100 «квадратов». Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание.

В результате происшествия, к счастью, обошлось без пострадавших.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.    
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS